Shishabar Bague neuer Sponsor

bague_sponsioring

Vor einigen Monaten öffnete die Shishabar Bague in der Braunschweiger Innenstadt seine Pforten und wusste sofort zu überzeugen. In der gemütlich eingerichteten Location feierte die erste Herren der SG Watenbüttel/Völkenrode den Aufstieg in die Kreisliga und konnte Geschäftsführer Selahattin Polat von einem Sponsoring überzeugen.

Selahattin Polat erklärte sich sofort bereit dazu, der ersten Herren der SG neue Pullover zu sponsern. Diese wurden nun samt Beflockung an den Verein übergeben. Am gestrigen Abend traf sich eine Delegation der Spieler in der Shishabar Bague um sich nochmals bei Selahattin zu bedanken. Dieser freute sich über diesen Besuch und stellte sich gerne für ein Foto zur Verfügung.

Auch an dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei Göker Oguz und Selahattin Polat für das tolle Sponsoring bedanken und freuen uns schon auf weitere angenehme Stunden in eurer Shishabar!

Shishalounge und Cocktailbar Bague - Leopoldstraße 7 - 38100 Braunschweig

Shishalounge und Cocktailbar Bague – Leopoldstraße 7 – 38100 Braunschweig