Dauerkartenverkauf 2015/2016

dk

Mit dem Beginn der Saison 2015/2016 startet der Dauerkartenverkauf bei der SG Watenbüttel/Völkenrode. Alle Interessierten Förderer können diese Karte bereits beim Auswärts-Pokalspiel gegen den Polizei SV erwerben.

Am 16.08.2015 startet die erste Herren der SG Watenbüttel/Völkenrode beim Polizei SV in die Saison. In der ersten Runde des Kreispokals gilt es, dass in der Vorbereitung erlernte umzusetzen. Die Spielgemeinschaft geht nach dem Aufstieg in die Kreisliga als Favorit in das Spiel gegen die Mannschaft aus der 2. Kreisklasse.

Eine Woche später beginnt dann auch der Spielbetrieb in der Liga. Hier spielt man zum Auftakt auf dem Kunstrasenplatz in Völkenrode gegen den SV Kralenriede. Auch hier kann man direkt vor Ort eine Saisonkarte käuflich erwerben – einfach an der Kasse fragen!

Hierbei ist anzumerken, dass die Dauerkarte nur für alle Heimspiele in der Kreisliga gültig ist.

Muster_Dauerkarte-VorderseiteMuster_Dauerkarte-Rückseite